Пощёчина общественному вкусу

И снова:

Здравствуй, серый мир.

Я кричал!
но внутри,
И бился!
с собой,
И цвета!
находил
Над белой!
строкой.

вновь и вновь
Повторял

стук в закрытую дверь,

Да в сени одеял

разгрузиться хотел.

Алой кровью
любовь
По венам текла

Заморозили розы -
Получилась стрела,
Запустили под кожу:

В сени одеял

Я отчаянно способ
разгрузиться искал.

И снова...


Рецензии