Околдован я пейзажем...

Гладь озерная, степная,
Небо в облаках,
И букет ромашек белых
У меня в руках.
В водной глади отразились
Тени синих гор,
Аромат душистых лилий
И немой простор.
Околдован я пейзажем
И поет душа,
Красоты такой, как в сказке,
Я не видел никогда.

09.02.2017г.


Рецензии