Идти

Идти вперёд по зову сердца - до конца,
До крайней точки, что стирает нашу память...
Страницу за страницей жизнь свою листать,
Пока она скафандр тела не оставит...
Идти вперед надеясь, веря и любя,
Самих себя даруя миру безвозмездно,
До той поры, пока огнем глаза горят,
Покуда свет души во мраке не исчезнет...
Идти вперед - неважно радость или грусть,
Встречаться будут, чередуясь, по дороге,
До точки той, что останавливает путь,
Пока идти вперёд способны наши ноги,
Пока способны наши лёгкие дышать,
Пока есть шансы утром завтрашним проснуться,
Идти вперёд и не оглядываться вспять...
Секунды, дни, недели, годы - не вернуться.


Рецензии