А вокруг такой багрянец

А вокруг такой багрянец,
Листопадом пляшет танец,
Листья желтые летят,
С ветром споря, говорят:

Ты волшебна, осень, право,
Говорим тебе мы «браво»,
Нас порадуй- ка теплом,
Расстилаешься ковром.

Красок ты не пожалела,
Нарядила всех и вся,
И сама похорошела,
Осень, мы с тобой друзья.
2016г.


Рецензии