Во... даёт... Женщину он ищет. Шуточные

                ***   Источник:  Зельвин   Горн
                Я  женщину  ищу ...
                http://stihi.ru/2006/05/10-2187
                ============================

                Простите,  сленг   моей  ЛГ

                ГАЛИНА      http://stihi.ru/2023/10/11/4266

   Ну,  чё  ты,   псих,  орёшь: -  Женщину   он  ищет,
       ну,  вот  нашёл ...  Пришла  я  и  дальше  шо;
   что  ты  мне   только    по  плечо,   я   то  вижу, --
       Глянь,  ноги  от  ушей ... Есть  ещё  кой  - чё. 

   Ты   вот   только  здесь   не  молчи,...  давай  журчи:
        наговорил:   красивый,  мол,  молодой:
   уж  вижу:  какой  ты   мастер   врать  о  Любви, --
        А САМ  ТОЛСТЫЙ,  ЛЫСЫЙ  ДА    С  ОДНОЙ   НОГОЙ.

   Не  вижу,  где   же   трепет  твой   и    сальто  где ,
      ах,  да  ... ты  староват  для  сальто  ярких;
   ты  можешь  ёрзать   теперь   только   на   бревне, --
      И  ВИД  БУДЕШЬ  ИМЕТЬ  ВСЕГДА  ЛИШЬ  ЖАЛКИЙ.

   От  вида  твоего   больно  глазам   моим,
      зачем  в  храм    ходить --  нет  домика  с  верандой;
   ты   очень    странный  человек  с  умом  своим, --
      ДОСТАЛ   СОВСЕМ   УЖ    УМНОЙ   ПРОПАГАНДОЙ.

   Надумал,  сделать    акварель  прям   из   меня,
     нет! ...  Мне  как - то  лучше  бренди  разливать;
   акварели,    моды  --  всё    это    чепуха, --
     МНЕ  ПОФИГ   ВСЁ,  И    ЛУЧШЕ   ПРОСТО   СЛИНЯТЬ.

    И вот  что,  поэт,  ищи - ка   ты   рифмы  сам,
      их   не  стану  искать   тебе   в   качелях;
    ну,  хоть  убей,  не  верю  всем  тем  чудесам,--
      ЛЮБЛЮ  Я  ЧУДЕСА  ТОЛЬКО  В    ПОСТЕЛИ ...

    Вот  где  найдёшь  такую  грудь   как  у  меня, 
      и   ноги,  что   ложатся  прям  на  плечи?
    Послушай,  что  тебе   скажу   теперь   уж  я:
       ЛЫСЫЙ,  ЧТО   СЕДОЙ,--  ДЛЯ  ЛЮБВИ   НЕ  ВЕЧЕР.

    Вот  меня  нашёл  ты  и  доволен  очень,
      боялся,  что  не  скажу  тебе  тех  слов;
    и  пусть  за  окном  бушует  сейчас  осень:
      СКАЖУ,  ЛЮБЯ,: "  МЕНЯ  ОЧАРОВАТЬ  СМОГ" ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.




   

   
               
      

 

      


Рецензии