Мы чуда ждём...

А снег летит искрясь на солнце!
Мороз суровый щиплет нос...
Сидим с котом глядим в оконце-
Я пью из вишен сладкий морс!

Пускай под дверью Вьюга злится-
Метель дорожки заметет...
Под Новый Год пусть небылицы-
Под ель Морозко принесёт!

Подарки все конечно любят-
Мы чуда ждём от светлых дней!
Ярило дивчину полюбит-
Дай,Бог,им Счастья вместе с ней!


Рецензии