Связка 11. 10. 2023

Бардак и общая усталость
В Европе мрак и беспредел
И в Азии проснулась ярость
Конфликт войны давно созрел

Они подхватывают эстафету
Кровавой бойни за успех
Разбалансировать планету,
Задача их для них для всех.

Взрывает мозг глухая ярость,
Забрать себе весь мир сполна,
Трёх братьев общая усталость,
Чья роль дальнейшая видна…

Они меняют обобщённость
На разногласия и борьбу,
Взрывая резко напряженность
Меняя общую судьбу…

***

В суете и хаосе не видать концов,
Спутаны все линии, трудно разобрать,
Кто наказан кармою за грехи отцов,
Кто напрасно требует почести раздать.

Все залито яростным и живым огнём,
Гибнут миллионами люди в городах,
Тьма ползет и множится, даже светлым днем,
А в душе у каждого - жуткий липкий страх.

Будет, как предсказано: кровь и смрад кругом,
Реки станут красными, а моря вскипят.
Люди сами выбрали свой разрушить дом,
Чтобы выжечь пламенем темный мерзкий яд.


Рецензии