Клумбу я под окном развела

Клумбу я под окном развела,
Покупала, сажала цветочки,
Но какая-то тварь их гребла,
По ночам крала эти кусточки.

Поливала цветы, берегла,
А весной вновь другие сажала.
Я цветенье с надеждой ждала,
И она мне добром отвечала.

Так цвела, одаряя красой.
Под окном мой цветник разрастался.
Но инфаркт вдруг случился со мной,
И цветник мой травой поражался.

Никому до цветов дела нет.
Сорняки здесь теперь приживались
Всё хорошее вырыл сосед,
А другие меня не дождались.


Рецензии