Кровать

Эх, кровать ты моя чудесная!
Заласкала меня ты, занежила.
Убаюкала сонными песнями,
Да мечтами обманчиво - свежими.

Велико же твоё притяжение!
Широки твои дали дремотные.
Корабли миражей твоих ленные,
Многотрюмные, многобортные.

Колдовскими опутанный ласками,
Наслаждаюсь я тишью да негою.
Ублажу себя новыми сказками,
Да по синему небу побегаю.

   Вс. 18. 06. 2023г.  08. 48


Рецензии