Ручьём

Достучаться до твоих бы небес,
обхватить пожаром и объять,
тёмен-густ встал заколдованный лес
и ни зги-то сквозь него не видать.
И не нужно от меня ничего,
и не просит, там, в долине из снов
крепко-крепко спит моё божество,
и не нужен ему стол мой и кров.
Но когда он открывает глаза,
знаю,  первой видит точно меня,
я из глаз его стекаю - слеза
и струюсь ручьём, сверкая-звеня.


Рецензии