Не грусти не надо

Не грусти не надо,
Что метель метёт,
Что дороги нету
И мотор ревёт,
Что наверно дома
Сидя у окна ждёт тебя любимая,
милая жена…
Радоваться нужно просто, что живёшь
Даже если ветер, даже если дождь…


Рецензии