Мне больше с тобой не вкусно

Мне больше с тобою не вкусно,
Теперь мне с тобой-НИКАК!
Возможно все было ошибкой,
Но для меня ты не друг и не враг.
Не важно, что скажут люди,
Поймут ли когда то друзья.
Не смотрят так же влюбленно,
Мои голубые глаза.
А боль она скоро утихнет,
И снова захочется жить.
Но разные придётся дороги,
Нам с тобой проложить.


Рецензии