Душе бы только

    О чем хотелось бы поведать,
  или чуточек подождать,
  пора быть может пообедать,
  иль где-то тихо полежать.

    Послушать классиков творение,
  стихи, рассказы, увертюры,
  иль литургии с ночным бдением,
  картины писаны с натуры.

    Творения архитектуры,
   по прежнему зовут, манят,
   скульптуры леплены с натуры,
   тик-токи с твиттером, теснят.

     Душе бы только помолиться,
   прощенье за грехи спросить,
   в творения божьи погрузиться,
   и с ними перестать грустить!

11.10.23.
   


Рецензии