ЛЕТО!!!

Вот и Лето прошло,
Осень,вновь наступила,
видно нам не дано,
вечно,чтоб Лето жило!!!

И с деревьев опять
листья все отпадают,
желтизною кружат
и грустить заставляют...

Дождь идёт за окном,
словно небо всё плачет,
вспоминая о том,
что оно было ярче,
когда Солнце вокруг
улыбалось лучами
и мы все по утру,
тёплый день наш встречали!!!

Птички пели вовсю
и над нами порхали,
было нам вмоготу
слушать их,хоть часами...

Много разных цветов
по утрам расцветали,
ароматы духов
от цветов,мы вдыхали...

Над цветами с утра
пчёлки всюду жужжали
и пыльцу для Медка
Дружно все собирали...

Мы гуляли везде,
наслаждаясь Природой,
восхищались в душе
Летней,Тёплой Погодой!!!

Загорали на пляжах
мы,морских и озёрных
и влюблялись до блажи
в Лучи Солнца,довольных...

Лето наше ушло,
на пол года,иль дольше,
всё тепло унесло,
нет его,мне дороже!!!

                11.10.2023 г.


Рецензии
Надежда поможет дождаться вновь Лета!
(любовью к Лету тёплому полна страничка эта...)))

Богаченко Татьяна   13.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ В ДВУХ СТРОЧКАХ ЭКСПРОМТ!!!

Вальтер Майский   17.10.2023 06:35   Заявить о нарушении