Как хорошо, что в мире есть друзья

Как хорошо, что в мире есть друзья.
Как ангелы, посланники от Бога.
Обнимут крепко, даже если я
Запуталась, свернула не на ту дорогу.
Как хорошо, что в сердце живёт Бог.
И тихо молчаливо направляет.
Всегда тихонько бережно любя,
Меня заботливо и точно поправляет.
Как хорошо, что есть учителя.
Что учат, видя, как я делаю ошибки.
Как хорошо, что есть моя семья.
Хотя порой оно не очевидно...

8.09.2023г.


Рецензии