Секретарша божья перегруженная работой Пейдж Льюис

Взгляни правде в глаза, дорогуша. Если бы Он отвечал на все молитвы,
ты была бы уже пять раз, как мертва. И я не
имею ввиду, что оставленные тобой мужчины хотели бы, чтобы тебя просто
не стало, я имею ввиду, они процарапывают дыры на твоих фотографиях

и стоят на коленях у заупокойных свечей, молясь о том,
чтобы ты заснула между рельсами и поездом.
Один даже попросил, чтобы ты оказалась у него в кровати
всё ещё мокрая после озера. И раз уж я не из тех, кто называет

имена, ты должна быть благодарна, что Бог
так не работает. Слушай, у меня тут дети
в автокатастрофах и старики в хосписе на очереди,
но прими совет и перестань просить мужского

прощения. Такая демонстрация опасна.
Если ты подставишь просящий прощения рот, его разобьют.


https://www.tumblr.com/forestmillsdrive/188401549312


God’s Secretary, Overworked - Paige Lewis

Get real, darling. If He answered all prayers
you'd be dead five times over. And I don't
mean the men you left just wished you were

gone, I mean they scraped holes in your photos

and kneeled in front of votive candles, begging
for you to sleep between the tracks and train.
One even asked for you to appear in his bed

still wet from the lake. And while I’m not one to name

names, you should be grateful that God
doesn't work like that. Listen, I've got children
in car wrecks and old folks in hospice to call on,

but take my advice and stop asking for men’s

forgiveness. It's a dangerous demonstration.

If you offer a sorry mouth, they'll break it.


Рецензии