Дику...

Я не люблю собак совсем,
Но этот ДИКий пёс
Меня очаровал не тем,
И в сердце взгляд унёс...

Самый ласковый на свете,
Самый добрый в этом мире.
С ним любили играть дети
В бег и прятки по квартире.

С кем ещё дружить и плакать?
С кем гулять и веселиться?
Вам поможет лишь собака.
Оттого и заведите!

Этот взгляд, который прямо
Проникает в сердце, в душу.
Этот взгляд, который ранит
И всё время просит кушать.

Нет, теперь его не будет.
Он теперь не вместе с нами.
Там, ему, наверно, лучше
В месте, что зовётся Раем...

Иногда терять не больно.
Отпускать, прощаться хуже.
Если б только я могла бы
Сделать так, чтоб стало лучше...

Не придумано лекарство -
Средство против ВСЕХ болезней.
Я надеюсь, что ты СЧАСТЛИВ
И бежишь навстречу ветру!!!

Лениной собаке посвящается...
Октябрь 2023


Рецензии