Татьяны и тюльпаны

Я тюльпаны любил и Татьяну,
Но возможно всё было не так
Утверждать ничего я не стану,
В голове небольшой кавардак.
 
Я с тюльпаном к Татьяне и даже,
Без тюльпана бреду, как в бреду
И к Татьяне спешу, не к Татьяне,
Мне неважно куда я иду
 
И казалось улыбка блуждала
На её приоткрытых губах,
Я тюльпан отдавал и сначала
Начинал свой маршрут впопыхах
 
Но внезапно разлука случилась
И отвергла она молодца,
Моё сердце почти что разбилось,
Я не понял её до конца
 
Но меня выручают тюльпаны,
Я по-прежнему с ними брожу,
И без милой подруги Татьяны
Очень милыми их нахожу


Рецензии