Опять монолог леди от 11 октября

МАНАЛОГ ЛЕДЗI 11 КАСТРЫЧНIКА.

Не треба мне пытанняу чулых,
Пра тое, Як адчуваю сябе я.
 Не дакачаецеся. У сонця гулкix
Жывая я арф сярод быцця.
Крыуды няма. Вам не выпрвiць
Яе. Сябе i не ды пацешыць.
Непапрауна усё пры мне,
Ад вас так шчаслiва у струне,
I у баку вялiкix гукау.
 Вам не даведацца, Як пражыла я.
 I ca мною два крылы. Я
 Усе прайшла свае навукi, -
Xaй дарма, я яшчэ жыву але,
I дзякуй Богу, наяве.

 МОНОЛОГ ЛЕДИ 11 ОКТЯБРЯ.

Не надо мне вопросов чутких,
О том, как чувствую себя
 Я. Не дождётесь.В солнце чутких
 Жива я арф средь бытия.
Обиды нет. Вам не исправить
Её. Себя не позабавить.
 Неисправимо всё при мне,
От вас так счастливо в струне,
И в стороне великих звуков.
Вам не познать, как прожила
Я, и со мною два крыла.
Я все прошла свои науки. -
Пусть зря, но я ещё живу,
И, Слава Богу, наяву.


Рецензии