Ночка-кошка...

Ночь.Темнеет за окошком
И ступает мягко кошка...
Вновь урчанием гортанным-
Нас разбудит утром ранним!

А пока закроем глазки,
Засыпая смотрим сказки!
Все цветные как одна-
Пусть приснится нам Весна!

Ночка-кошка,глаз сверкает-
Это звёзды... кто не знает!


Рецензии