Что значит полюбить

Вдохновение здесь:


http://stihi.ru/2023/10/09/5448


Что  значит  полюбить  и  быть  вдвоём,
Быть  узнанным,  единственным  средь  многих?
И  растворяться  в  ней,  и  день  за  днём
Рука  в  руке  довериться  дороге.
Вдыхать  рассвет  и  радугой - дугой
Как  мостиком  надежды  восхититься.
Быть  честным  пред  собою, перед  той,
К   которой  мы  без  устали  стремимся.
Всё  отдавать  и,  становясь  щедрей,
Не  мочь,  не  сметь  в  любимой  усомниться,
И  с  каждым  вдохом,  делаясь  смелей,
В  само  дыханье  жизни  воплотиться!


Рецензии
Хорошо))) дыхание жизни не затихает)

Наташа Акимова   08.11.2023 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наташа!

Юрий Бауэр   09.11.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.