Дружно строя уютный дом

Дружно строя уютный дом, -
В каждой комнате по судьбе,
Знать не знали, Господь потом
По раскатанной бьет губе.
То инфляция, то ковид,
То в ребро запросился  бес.
Явь пугает, душа кровит,
Беспилотники прут с небес.


Рецензии