Снова льёт дождь

Снова льёт дождь, за окошком сплошное ненастье,
В сердце тревога и боль…, да и есть отчего…,
Где бы найти мне хрустальный осколочек счастья,
Чтоб до конца моих дней мне хватило его?

Чтоб он восполнил всё то, что утрачено было,
Душу заштопал, очистив от вечных проблем,
Чтоб эту жизнь я по- новому так полюбила……
И не сошла бы с ума от таких перемен.

                11.10. 2023 г


Рецензии