Ах, грёзы детские сладки...

Я помню школу,сосновый бор-
Мы сами сосны те сажали!
Из дома выходя во двор-
Мне свежесть ветры навевали!

Воспоминанья далеки
И тянется душа к родному!
Ах,грёзы детские сладки-
Поеду вскоре к маме,к дому!


Рецензии