Буря

Заслоняя солнца свет,
Буря по небу промчится. Нет,
Ты не в силах удержать
То, что должно ей забрать.

Ветра вольного порывы,
Всплески молний, и нарывы,
Что срываются небрежно –
Гибнет всё, что было прежде.


Рецензии