Часть 28

Воспоминания мне не дают уснуть, а образ твой витает где-то рядом и моё сознание продолжает рисовать картины наших встреч и расставаний, моменты ожидания тебя и восхищение тобой, идущей мне на встречу, в этот момент любуюсь красотой и наслаждаюсь ощущением какого-то неземного счастья. Кажется, что просто невозможно что бы не было тебя и нет ничего, что могло бы хоть на миг отвлечь мой взор от прелестей твоих.
  А сейчас я просто смотрю на тебя, мне даже не нужно смотреть на фото, твой образ, в полумраке моей спальни и я любуюсь этим миражом. Нет сомнения в том, что я общаюсь с тобой и приглашаю присесть на мою кровать, а желание обнять и ощутить твоё тепло наполняет душу каким-то совершенно непонятным восторгом.
  Возможно и ты сейчас ещё не спишь и где-то вспоминаешь и меня, и наши мысли соприкасаются, как в те времена когда уезжая от тебя мы ещё долго говорили по телефону и не могли расстаться, и это не удивительно, как можно было оторваться от такой женщины, я не мог себе представить такого.
  Я хотел бы пожелать тебе "спокойной ночи", но желание быть с тобой и волноваться от желаний, и наслаждаться каждым мгновением, каждым мигом с тобой, оставляют невыполнимыми пожелания спокойной ночи... на самом деле я хотел бы не давать тебе спать, по разным причинам коих не стану перечислять, что бы не показаться тебе наивным...

11-10-2023


Рецензии