Шабаш

Цвета желаний в праздничном котле
Кипели,поднимаясь с белым паром,
И с ведьмой вместе на метле,
В прозрачный призрак превращались.

Летела эта смесь к луне,
И хохотала ведьма жутко.
Неслись проклятия к земле,
И улетала серой уткой,
А звезды зажигались в след
С луною полной освещая,
Поляну пировавших ведьм,
Где колдовство в ночи витало.

Костер горел,бурлила кровь,
И тени извивались в пляске,
А волшебство волшебных слов
Меняло безразличий маски.
Чертовский блеск в таких глазах.
Бездонный взгляд без сожалений.
Колдуньи видят вещий знак
Среди не нужных откровений.

В бокалах зелье,пир идет.
Великий шабаш под луною.
Цветок желания цветет,
Один раз в год,ночной порою.


Рецензии