Осень

Настала осень, златых красок благодать,
Прохладный ветер, дунавенье сентября,
Покрыто небо серой, тусклой пеленою,
И поцелуи снова с привкусом дождя.

Детишки в школу тащат ранцы за спиной,
Бабульки шалью укрываются на лавке,
С работы кто то возвращается домой,
И лягушата в луже плавают в канавке.

Эх осень-осень опадают с древа листья,
Сырой и свежий воздух так бодрит с утра,
В кустах покажется младая морда лисья,
В лесу прекрасно в эту пору как всегда.

Лесная сказка и осенний аромат,
Так кружит голову березовая роща,
Наполнен счастьем и свободой во стостократ,
А под ногами листья золотая толща.


Рецензии