на пятом этаже

кто-то пишет мне что я нужна
я нужна когда ко мне есть дело
я с тобой всю ночь бы здесь сидела
но тебе готовить ужин надо

ничего не изменить уже
я живу на пятом этаже

кто-то пишет мне что я нежна
я не знаю даже что ответить
и качаюсь с мыслями о смерти
предвкушая гулкое «мне жаль»

стало страшно, страшно, это жесть,
что живу на пятом этаже

17.09.2023


Рецензии