дядя Толя

Всё у нас с тобою кособоко,
Проще если, через жопу
Время катится и катится,
Жаль, назад оно не пятится
Я б подправила чуть чуть
Моей жизни кривой путь
Лишь слегка, без наворотов,
Пару левых поворотов,
Пару тройку фраз ругательных,
Нецензурных, то бишь матерных
Тягостных и вздорных встреч
Сунула б как мусор в печь
Стёрла бы дожди и бури,
Ветры тоже,  чтоб не дули,
Удалила б цифру шесть
Но тебя б оставила как есть
И себя бы исправлять не стала
Но к себе бы приковала
Чём-нибудь покрепче алкоголя
Ты не против? Дядя? Толя?


Рецензии