Оставаясь верной себе

Переписывать старые  строчки
С чашкой кофе ни свет не заря.
Перевешать дверные замочки,
Понимать, что писала не зря.

Перечитывать прошлую память,
Добавлять в неё что-то из вне.
Где-то можно немного подправить,
Оставаясь верной себе…


Рецензии