Заря Ведического Православия

Тёмно – жёстоких веков уходит пора .
На горизонте забрезжила чудо - заря .
Вед с Православием сплав наполняет наш мир .
Знания с Верой , что дали нам предки , чтим мы как новый Кумир .

Припев

Заря во всё небо нам вновь дана .
Спасёт нас от Тьмы как всегда она .
Зарю и Небо благодарим
За то , что Предков своих мы чтим .

Зарю и Небо благодарим
За то , что Предков своих мы чтим .



Любовь может жить лишь в чистой Душе ,
Где плотских страстей нет с лихвою и Клише .
Любить , значит Восхищаться и Уважать .
Любить – это значит в одной упряжки и в такт бежать .

Припев

Заря во всё небо нам вновь дана .
Спасёт нас от Тьмы как всегда она .
Зарю и Небо благодарим
За то , что мы Друг Друга чтим .

Зарю и Небо благодарим
За то , что мы Друг Друга чтим .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/JgftUIJRjDE


Рецензии