Дьявол руки потирает!

Дьявол руки потирает!
Израиль войну ведет.
Палестинцев называет
Животными и зовет    ("дикими животными"назвал палестинцев
Истребить жителей Газы     мин-р обороны Израиля)
За наличие Хамас.
Мол, жалеть нельзя ни разу
Палестинцев. В этот час
Фосфорические бомбы
Накрыли дома ковром.
Погибают палестинцы.
Погибают? Поделом!
Потому что обнаглели,
На евреев войной шли.
Позабыли, что Израиль -
Дружок США и пуп Земли.
     11.10.23г


Рецензии