Оглушающая тишина

Мне доступна стала тишина.
Это высшая, пожалуй, награда.
Когда моё тело лишилось сна?
Ночью во время того  снегопада.

Холодом будто коснулось меня
Оглушающая тишина ночи.
И признаюсь тебе, ничего не тая,
Тогда испугалась я  очень.

Тишина непривычна была и чужда.
Голоса в голове вдруг затихли.
В чем тогда была моя нужда?
В голове роились мыслей  вихри.

А сейчас я спокойна и так тиха.
Свыше дана мне награда.
Я люблю себя, этот мир и тебя.
А большего мне и не надо.

11.11.23
Остановить на время шум голосов в голове и мыслежвачку, научиться конструировать и управлять процессом -это важная составляющая психики.


Рецензии