Понять смысл

Дай Бог понять, в чём смысл жизни
Дай Бог понять, что суждено
Дай Бог понять, что в жизни ищем
Но, многим это всё равно.

А, я опять ищу, пытаюсь
Найти ответы на вопрос
Что мы должны на этом свете
Пока как видно не дорос.
 
Так что мы здесь, что нам давалось
И что должны мы совершить
И пусть покажется что, малость
Кто это сможет оценить?

Не буду ждать, писать я буду
Пусть будет вам порой смешно
Такой чудак, что верит в чудо
Опять мне будет всё равно.

Хочу увидеть я закаты,
Восход увидеть я хочу
Весной услышать гром случайный
Я это в памяти коплю.

Опять ловлю я жизни чудо
Его пытаюсь сохранить
Но, Боже мой, как это трудно
Всё то что знаю, подарить.


Рецензии