Ночь. Начало. Поворот...

Ночь. Начало. Поворот.
В сторону Луны и блеска,
Где восторженно зовёт,
Встреча. Собранная фреска.

По кусочкам, по слогам,
По коротким перебежкам.
Собиралась по словам.
Здесь ей видимо и место.

Так и мчу коней в галоп.
Все туман, сплошнее тучи.
Перекатами до троп,
Все серее, все могучей.

Бал. Игра. Безликий фарс.
Виртуозность реверансов.
Серых стонов, серых глаз,
Музыки тепла авансы.

Пусть туман. Серее тучи,
Пусть цвета сейчас сгорят,
Лишь бы видеть взгляд паучий,
Лишь бы видеть серый взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.