Воспоминания

 
Все старше и старше становимся с дедом
И бабка его за ним всегда следом.

Последние силы отдают своей дачи,
Потом на плечах несут всю отдачу.

Встают с петухами, в земле копошатся,
А время ушло, когда можно влюбляться.

Любимую женщину в машине катать,
Пить с ней вино и всю целовать.

На снежной поляне встречать Новый год,
Чтоб струи шампанского стремились в полет.

Звенящая музыка при этом играла
И любимая кудри твои целовала.

На веточках елки висели конфеты.
Друзьям и родным мы слали приветы.

Ракеты со свистом в небеса устремлялись
Мы в этой музыке с тобой растворялись.
01.11.23г   


Рецензии