Давай пить чай на розовых камнях

Давай пить чай на розовых камнях…
Давай молчать…
Ты чувствуешь?... –
Мабон*…
Ты слышишь?... –
Тишина…
И только гуси где-то клином режут неба просинь…

Давай пить чай на розовых камнях…
Давай молчать…
И Праздновать…
Ты слышишь?... –
Тишина…
Ты чувствуешь?... –
Повсюду Осень…


*Мабон – день осеннего равноденствия


Рецензии
Действительно, когда читаешь с намеченными паузами - строки приобретают глубокий смысл.

Владимир Жуков 9   14.11.2023 23:46     Заявить о нарушении