Матёрый ловелас

Слайд-шоу моих пожеланий –
Затейливый порнорассказ,
В нём нету душевных метаний,
Напрасных обид напоказ.

Цветёт возбуждение пышно
От чёрных ажурных чулок,
В соку сладострастия вишня,
Бурлящий весной кровоток.

Преследует жажда объятий,
Сжигающих всё на пути,
Интимных полночных занятий,
Дарующих ласк ассорти.

В фаворе Эрота погоня
За тенью любовных утех,
Воркующих: «Определённо,
Приятен распутности грех!»

С годами, как это ни странно,
Растёт половой аппетит,
Влечёт адюльтер постоянно,
А пресная верность – претит.

Охота сильнее неволи –
В постели изрядно чудить,
Устраивать секса гастроли
И фарт наготою дразнить.

Сменяется кризис подъёмом,
На похоть – устойчивый спрос,
Назло перманентным обломам,
Решил я пуститься вразнос!

Моих пожеланий слайд-шоу –
Поэма страстей, не рассказ.
Готовьтесь, развратницы, к бою,
Матёрый вас ждёт ловелас!


Рецензии