Амиак

Я шел по небу в странном мире
Смотря на всех, как смертный стон.
Вокруг лишь запах мертвечины
И темный сад, с ведром жуков.

Я смотрю на красные границы,
Что съедают даже горизонт.
Смотрю, сквозь ваши мертвые глазницы
Не знаю, правда, как давно.

Мольбы железным исполинам
- Стальные стражи ваших черепов -
Они следят за вами будто птицы
За древом, на котором больше нет плодов.

Тонны слов и обещаний
Превратились в горстки пепла.
Бесполезных, мрачных, томных,
Заполонивших вся и все.

Тонны снов, чужих мечтаний
Читал на небе в странном мире.
Но даже зеркало в бездонном
Теперь лишь грязное стекло.


Рецензии
Нет ограничений ни на что, кроме чувства ритма, да? 😁

Кио Рио   11.10.2023 01:38     Заявить о нарушении