Детишки любви

Деревянный кораблик по ручью от мальчишки
В далёкое плавание,  покинул он порт,
Малышка у берега машет рукою
С улыбкой тревожной, провожает в поход

Вот так происходит, мать в мир провожает
Окрепших птенцов: одних в дальний полёт.
Что будет не зная, каких достижений
Достигнут родные, где жизнь запоёт ?

Уверена в главном ,  что сын её гордость,
Достойно и смело по миру пойдёт,
Достигнет высот , проявляя в жизнь стойкость
И с честью закончит тяжёлый поход.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии