11 октября. О погоде мысли вслух...

Земля, друзья, она большая,
На ней полно для нас чудес...
Где-то зима уж надвигается,
Где-то тепло и солнца свет..
А где-то оно просто жарит,
Немилосердно всё печёт...
И люди прячутся в тенёчке,
И до домам сидит народ...
А у нас, дождь поливает,
Меры он совсем не знает...
Днём вчера дал отдохнуть,
А вечером явился...
До сих пор во всю шумит,
Как дитя резвится...


Рецензии