Взвыли, сбежавшие сыны

Часть 1. Отступники.
Взвыли российские сыны,
Те, что сбежали.
Они  толпою от войны,
Их тут не ждали. 
Этот вопрос конечно прост,
Бежать и далее.            
Но, проблем, вопросов хвост,    
Да и устали.

Да, им же просто не везет,
Они в опале.
Как говорят сейчас, везде:
Что, блин, попали.
За Россию мстит, кто трус,
Сам Боженька.
Молясь, упали бы пред ним,               
Вы в ноженьки.

Мотаться миром, в скуляже,
Уже нет мочи.
Растут, и поднялись уже,
Цветочки-дочки.
Вы подзабыли - Русь, браты,
Вам не чужбина.
Неблагодарные скоты,
Плюете в спину.

Осесть у новых берегов,       
Идут навстречу.               
Всё умиляются с того,
Как бисер мечем.               
А дьявол метил им висок,   
Отметкой жирной.
У вас предательства порок,
И очень сильный.               

Они же мышкой прибегут,
Репатрианты.
Попрячутся и  проскребут:
«Вы нас спасайте».
Своих не будут защищать,
Того ль желали?
Дом «на халяву», их мечта,
Бесплатно б дали.

Часть 2. Переметчики.
Взвыли сбежавшие сыны,
Да и нож им в спину.
Они ж в покое жить должны,
А тут бои вон.
Дурманят голову гуртом, 
Кагалом дружат.
«Мы патриоты…, общий дом»,
Рыдают, тужат.

Зачем вы приняли паскуд?            
Повыгоняли б.               
Надеетесь на фронт пойдут?
Вы прогадали.
А драться можно было им,
У нас в России.
Да, не планируют ХАМАС, 
Они осилить.

Призываться и в ЦАХАЛ,
Никто не будет
По «интернетному» мосту,
Всё-всё обсудят.
И мы, и вы, им хуже вшей, 
Вы - просто «нужник».
Патриотизм из тех вещей, 
Что им не нужно.

Иуды здесь сдали Москву,
Чтоб к вам попасть им.
Вот предадут и Тель-Авив
Им в этом счастье.
Не слышно, чтоб они за мир,               
Повоевали.
Любители средь чумы – пир,               
Да вахканалий. 

Вам надо выгнать их взашей,
Лже-патриоты.
Они ведь держат нас, и вас, 
За идиотов.
Мы все работаем на них,
Защитой служим,
Но им, лишь, теплые места,
И всё, что нужно.

Часть 3. Отщепенцы.
Шли в бой Израиля сыны,
И побеждали.
Что там творится «у стены»,
Мы и не ждали.
Гроб Господен, как форпост,
Они страдали.
Но те, что тут навили гнёзд,
Поймут едва ли.

Разведка ноль у вас, почти,
За это плаха. 
Что дали маху, вам кричит,
Сам Натаньяху.
Есть план «Железные мечи»,
Жгут сектор Газа.
В ответ арабы рвут в ночи, 
Ракеты, базы.   

И жалко тех, на той земле,
Где море плещет. 
Они ж не ищут край себе,
Где жизнь полегче.
Чтоб им покойней и теплей,
Чтоб тихо, сыто.
Они, как мы, своей земле,               
Всегда защитой.               

А, губошлепы, что от нас,
Слиняют. Ждите.
От них вам будет реверанс,
К нему: «Держитесь!»
Бои закончатся, вниз штык,
И мир, по новой.
Те ж, на святую землю вмиг,
Вернутся снова.

И будет радостно везде,
Россия с миром.
Мы не хотим стрелять нигде,
В Европе, в тире...
Только запомните ж и вы,
Что это значит.
Нельзя в огонь дрова кидать,
У нас тем паче.
© Дроздов В.И., 2023


Рецензии