Оставьте мир

***
Оставьте мир без умственных стихов,
Своих аляповатых типологий -
Нам всем достаточно без слов
Явлений ярких патологий.

Шалберничайте в аурах листвы,
Блистая вскользь стеклянными  очками,
Ума палатами цепляйтесь за зонты,
Да, зырьте сны дождливыми ночами.

Спасибо всем и сердцем, и душой,
Что не даёте строчек откровенных -
Цветаевой достаточно одной,
Иначе мозг взорвётся непременно.


Рецензии