Бабочки

Mariposas

экспромт
               
                Большому любителю бабочек Испанцу посвящается
                Gran amante de las mariposas Espa;ol dedicado

Кумар сигаретный, вискарь настоле,
Остатки от лета совсем уж не те...
А бабочки вьются вокруг на шесте,
Какая из них вдруг прильнёт тут ко мне?!

Из разных скитаний я их натаскал:
Колумбия, Чили, край северных скал...
Красивые бьются о стёкла витрин,
На час я сегодня для них господин!

С какою сегодня вдруг ночь проведу,
На ушко шепчу в полупьяном бреду!
Проснусь как обычно с больной головой,
Вокруг проститутки, о боже ты мой!

И так каждый день и всё множество лет,
Блондинки, брюнетки и счёту им нет!
Текила с гашишем, канабис кругом,
Кружат мотыльки - ими полон весь дом!

Сентябрь 2023


Рецензии
Очень хорошо пишите жаль только, что столь милые создания всегда остаются крайними. Я бабочек имею ввиду:)
С Уважением, Галина.

Галина Сергеевна Костерина   17.10.2023 21:43     Заявить о нарушении
Галина, здоровья!
Благодарствую на добром слове)
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   18.10.2023 14:38   Заявить о нарушении