Ксюшке на день рождения

             
За окошком пасмурно.
Дождь идёт. Октябрь.
Скоро день рождения,
Только ты не рада.
Вроде все отлично –
Вот друзья, вот тортик.
Всё вполне прилично,
Выверено точно.

Только ты не слышишь
Поздравлений кучу,
Дождь стучит по крыше,
За окошком тучи.
Детство ускользает
Медленно, но верно,
За окном октябрь -
Вот и день рожденья…
30.10.1998


Рецензии