Спасибо

Я вознесу природе все дары.
И благодарна богу за красоту земли
За все леса, поля, просторы.
За море, речку, родники от сердца благодарность воздаю.
За небо чистое, рассвет, что так красив
Закат не менее прекрасен!
За все явления природы, что так разнообразны
И каждый раз мерси до слез произношу!
За снег, что хлопьями ложится и пенье птиц,
За шепот листьев и теплые ветра.
Песок, что так приятен под ногами
За гордость гор, что так опасны и красивы.
За удивительные водопады, что красотою вечно восхищают!
За разнообразность языков и наций,
За сады и разновидность всех цветов
Прошу всегда лишь об одном, пусть будет вечен этот дом.


Рецензии