Перлы Симонян

Курил я нервно, поглащая крепкие напитки:
Ввёл в состоянье гневное, очередной телеэфир,
На коем, дева старая, вещала нам с центральной сетки,
О том, как хорошо бы термоядерный эфир,
Разлить над, утонувшими во вражеских пучинах интернета,
Восточным, западным, да ч; уж мелочиться, всем сибирским городам.
От власти, золота, счётов швейцарских,
По видимому у гражданки мозг свело.
Хотя, возможно даже склок боярских,
Из кулуаров перегаром нанесло.
Ну а ворона та, возьми, и каркни -
Да не такое ей сходило с рук,
А не зачислена ли Гессенская Муха,
В светлейших, Мары, и сиятельных кумиров круг.
Однако, целостность картины мира,
не пострадала - стало лишь ещё ясней:
Что для придворной дамы, говорящий из сортира,
Я неизменно раб или плебей.


Рецензии