Палиндромы 54

СКА, нора, Аронакс.

Негру - пурген.

Шутка, как туш.

Тен, кремень не меркнет.

Водород до родов.

Мотал атом.

Метана тем.

Метил и тем.

Норта патрон.

У, мюзикл к изюму.

Ух, рёва наверху.

У, полит на антилопу.

А клетка, как тёлка.

Или тушили, или шутили.

Ира - фас сафари.

Ян, шапка, как пашня.

ВИЧ был улыбчив.

Пардон, но драп?

Ад - ого, погода!

Ы, турки круты!

Ани шита тишина.

И кони, док, одиноки.

Дрон, норд.

Ли, док, ор, крокодил.

Нов звон.

Табань, набат.

Диор: ... рубероид.

Сени кепи - пекинес.

Липок скопил.

Кот указал: - А закуток?

Иран: - О, фонари!

А Круз - не мензурка.

Моно - не с ксеноном.

И роз зори.

Я и демо - комедия.

А доска, как сода.

Рот, кар, трактор.

Трамвай, а в март?

И нюни.

Гель лёг.

Порт, ой, лёг гелиотроп.

Ян, шёлк, клешня.

Мизер, грезим.

Дамоклов волком ад.

Кат, рапс, Спартак.

А Морзе - без рома.

Уроду - Дору.

И "РАДО" подари.

А лоза - зола.

Торжок - кож рот.

Нос, кал. клаксон.

Тропарь, рапорт.

Во, дров, ссор, кроссвордов.

Ол, имение и немило.

Ли перепил.

А нуга, лагуна?

А луга загула?

А то пир - хрипота.

Донат, анод.

Дота катод.

Я Анне - лес, Вселенная.

Воры да Кадыров.

Порт на зиму - мизантроп.

Лото, Гоби, Боготол.

Дроф Резерфорд.

А дно фонда?

А дно каналов - вол, анаконда.

Камбарка, краб, мак.

Янаулу - Аня.

Тропики, порт.

Трофим и форт.


Рецензии