Осеннее утро

Утро:
С востока
Силится вкатится,
На бирюзовый кряж,
Солнца недозревший апельсин;
Иртыш курится
Дыхание затаив;
В зерцале его
Небо поправляет макияж,
Сакраментален он
В окладе золочёных Ив.
- Вот мой
Категорический императив.


Рецензии